Arculus stellt gerne ein Support-Team zur Verfügung, um unseren Kunden zu helfen.Wenn Sie Hilfe bei der Verwendung Ihres Arculus Cold Storage Wallet benötigen, können Sie uns auf folgende Weise erreichen:

Kontakt-Webformular

Schicken Sie uns eine E-Mail an support@arculus.co

Rufen Sie uns unter 202-807-1406 an

Wir empfehlen Ihnen dringend, das Kontakt-Webformular zu verwenden, da das Formular wichtige Informationen sammelt, die uns bei der Fehlerbehebung helfen könnten, wie App-Version, Transaktions-Hash, Wallet-Adresse, Telefonmarke und -modell. Sie können auch Screenshots mit wichtigen Informationen zu Ihrem Problem anhängen.

Wir freuen uns darauf, Sie zu bedienen!