Wenn Sie Ihre Arculus-Karte auf die Firmware und Software der neuen Edition aktualisieren*, ist es wichtig, diese Anweisungen Schritt für Schritt zu befolgen, um Ihr aktuelles Arculus Cold Storage Wallet sorgfältig auf die neue Arculus-Karte zu übertragen.

Wie richte ich meine neue Arculus Card ein?

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie über den ursprünglichen Wiederherstellungssatz mit 12 Wörtern für Ihr Arculus Cold Storage Wallet verfügen und dass Ihre Arculus-App auf die neueste verfügbare Version aktualisiert ist.

1. Öffnen Sie Ihre Arculus Wallet-App mit Ihrer Original-Arculus-Karte.
  2. Tippen Sie auf das „Zahnradsymbol“ der Einstellungen ⚙️und wählen Sie „Upgrade mit neuer Karte“ aus dem Menü „Einstellungen“.
  3. Halten Sie Ihre neue Arculus-Karte an die Rückseite Ihres Telefons, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Legen Sie Ihre PIN für Ihre neue Karte fest und bestätigen Sie sie. (Beachten Sie, dass Sie eine beliebige sechsstellige PIN wählen können – diese kann mit der PIN auf Ihrer vorherigen Arculus-Karte identisch sein oder sich davon unterscheiden. Wir empfehlen Ihnen, Ihre PIN aufzuschreiben und an einem sicheren Ort aufzubewahren.
  5. Geben Sie Ihre 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Arculus überprüft, ob die 12 von Ihnen eingegebenen Wörter mit dem privaten Schlüssel Ihrer Brieftasche übereinstimmen, und ermöglicht Ihnen die Wiederherstellung. Wenn die 12 Wörter nicht mit Ihrer ursprünglichen Brieftasche übereinstimmen, können Sie den Wiederherstellungsprozess nicht fortsetzen. Kontaktieren Sie bitte support@arculus.co wenn Sie auf ein Problem stoßen.

Sobald Ihr Arculus Wallet auf Ihrer neuen Karte eingerichtet ist, werden Ihre Vermögenswerte mit den jeweiligen Blockchains synchronisiert und Ihr Kontostand und Transaktionsverlauf angezeigt. Bitte beachten Sie, dass die Blockchain-Synchronisierung einige Minuten dauern kann. Sie können auch die neu unterstützten Kryptowährungen (ADA, SOL, XLM, HBAR, DOGE, LTC und WETH) hinzufügen “Add/Remove Vermögenswerte“ in den Einstellungen.

*The Das Upgrade-Programm ist beendet 8/31/23.