Wenn beim Upgrade* auf eine neue Version der Arculus-Karte Probleme beim Wiederherstellen Ihrer Brieftasche mit Ihrer dokumentierten 12- oder 24-Wörter-Wiederherstellungsphrase auftreten, gibt es einige Tools, die Ihnen dabei helfen können, festzustellen, ob Sie über die richtigen 12 oder 24 Wörter verfügen . Zunächst empfehlen wir Ihnen, die von Ihnen notierten Wörter mit derBIP39-Wortlistezu vergleichen.

Wenn Sie die Wörter verglichen haben und Ihr Wallet immer noch nicht wiederherstellen können, versuchen Sie es bitte mit diesem Drittanbieter-Tool:Mnemonic Phrase Recovery Tool.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@arculus.co zur Führung.

*The Das Upgrade-Programm ist beendet 8/31/23.