Wenn Sie Ihren Transaktionsverlauf aus Ihrer mobilen Arculus Wallet-App exportieren möchten, navigieren Sie bitte zur Registerkarte „Verlauf“ und klicken Sie dann auf " herunterladen " oder " Export " Symbol in der oberen rechten Ecke Ihrer Arculus-App.

Sie haben die Wahl, wohin die Datei gesendet werden soll. Sie können Text, E-Mail oder eine andere auf Ihrem Telefon installierte mobile App auswählen, die die Dateifreigabe unterstützt.

Bitte beachten Sie, dass die Exportdatei nur Transaktionen für alle Vermögenswerte enthält, die derzeit in Ihrem Arculus Wallet aktiviert sind. Stellen Sie daher sicher, dass alle Kryptowährungen, die Sie in den Export aufnehmen möchten, derzeit in Ihrer Arculus Wallet-App aktiviert sind.