1. Laden Sie die Arculus WalletTM App herunter und öffnen Sie sie.
  2. Klicken Sie auf „Erste Schritte“.
  3. Halten Sie die Arculus-Karte wie beschrieben an die Rückseite des Telefons (oder eines anderen Mobilgeräts) (siehe Abbildung 1 unten).
      • Abbildung 1

4. Wählen Sie „Neue Wallet erstellen“ aus dem Menü „Konfigurieren“.
  5. Erstellen Sie eine 6-stellige PIN.
  6. Bestätigen Sie die 6-stellige PIN.
  7. Halten Sie Ihre Arculus-Karte wie angewiesen an die Rückseite des Telefons (oder eines anderen Mobilgeräts) (siehe Abbildung 1).
  8. Ihre Phrase mit 12 oder 24 Wörtern wird angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Satz aufschreiben. Ihre Wiederherstellungsphrase ist Ihre einzige Möglichkeit, Ihre privaten Schlüssel wiederherzustellen, wenn Ihre Arculus Key-Karte gestohlen, verloren oder beschädigt wird. Sie sollten Ihren Satz an einem sicheren Ort aufbewahren. Der Satz wird nur einmal angezeigt und muss daher bei der ersten Anzeige aufgeschrieben werden. Bewahren Sie es unbedingt sicher auf. Geben Sie Ihre Wiederherstellungsphrase niemals an Dritte weiter. Wir werden Sie niemals darum bitten.
  9. Sie werden aufgefordert, Ihre Phrase mit 12 oder 24 Wörtern erneut einzugeben. Tippen Sie dazu in der richtigen Reihenfolge auf die Wörter und sie werden in das Feld „Meine geheime Phrase“ eingetragen. Um ein Wort aus dem Feld zu entfernen, tippen Sie auf das Wort. Es erscheint wieder am unteren Bildschirmrand. Wenn die geheime Phrase richtig ausgewählt ist, klicken Sie auf „Bestätigen“.
  10. Klicken Sie auf „Erste Schritte“ / „Gehen Sie zum Startbildschirm.“
  11. Ihr Arculus Wallet ist jetzt aktiviert!