Verwenden Sie die Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand, um im Arculus WalletTM -Dashboard zu navigieren.

1. Allgemein
    • Wenn Sie Ihre Arculus Wallet-App öffnen, sehen Sie Ihr „Wallet“.
    • Wählen Sie aus, welche Kryptowährungsguthaben Sie in Ihrem Wallet anzeigen möchten, indem Sie oben links auf „Währung hinzufügen“ oder das Wechselsymbol klicken.
    • Navigieren Sie zur Funktion „Einstellungen“, indem Sie auf das Zahnradsymbol tippen. Auf iOS-Geräten befindet sich das Einstellungssymbol unten rechts auf dem Bildschirm. Auf Android-Geräten befindet sich das Einstellungssymbol in der oberen linken Ecke des Wallet-Bildschirms.
    • Durch Klicken auf eine der in Ihrem Arculus Wallet angezeigten Kryptowährungen werden Sie zu den Details der ausgewählten Kryptowährung weitergeleitet. Anschließend können Sie die gewünschte Aktion auswählen, die mit dieser Kryptowährung ausgeführt werden soll (Senden, Empfangen, Tauschen). Der kryptowährungsspezifische Transaktionsverlauf wird unten angezeigt.
  2. Schicken
    • Diese Funktion wird verwendet, um Kryptowährung an andere Konten zu senden (unabhängig davon, ob diese über ein Arculus-Wallet verfügen oder nicht).
  3. Erhalten
    • Diese Funktion wird verwendet, um Kryptowährungen von anderen Konten zu empfangen (unabhängig davon, ob diese über ein Arculus™ Wallet verfügen oder nicht).
  4. Tauschen
    • Mit dieser Funktion kann eine Kryptowährung gegen eine andere Kryptowährung getauscht werden.
  5. Geschichte
      • Diese Funktion zeigt alle vorherigen Transaktionen an, die mit dem Wallet verknüpft sind. Je nach Art der Transaktion und Abschlussstatus wird „Gesendet“, „Empfangen“, „Swap“ oder „Ausstehend“ angezeigt.