1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um zur Funktion „Einstellungen“ zu navigieren. Auf iOS-Geräten befindet sich das Einstellungssymbol unten rechts auf dem Bildschirm. Auf Android-Geräten befindet sich das Einstellungssymbol in der oberen linken Ecke des Wallet-Bildschirms.
  2. „Autorisierung“ bietet die Optionen zum Ändern und Aktivieren der PIN fingerprint/FaceID.
  • Wenn Sie Ihre PIN ändern, werden Sie zur Eingabe der aktuellen PIN, zur Erstellung einer neuen PIN und zur Bestätigung der neuen PIN aufgefordert. Die PIN wird gespeichert, sobald Sie Ihre ArculusTM -Karte vorlegen.
  • Fingerprint/Face Die ID ist der optionale dritte Faktor der Authentifizierung. Diese Funktion kann aktiviert werden, indem der Schalter auf „Ein“ gestellt wird. Sobald die Funktion aktiviert ist, ist ein Fingerabdruck oder eine Gesichtserkennung erforderlich, um die Arculus Wallet™-App zu öffnen und zu Ihrer „Brieftasche“ zu gelangen. Diese Funktion kann ausgeschaltet werden, indem der Schalter auf „Aus“ gestellt wird.
  • Wie können Sie eine bevorzugte Währung festlegen?
    • Klicken Sie auf „Währung“, um die bevorzugte Fiat-Währung auf USD oder EUR festzulegen. Wählen Sie die gewünschte Fiat-Währung aus. Neben der ausgewählten bevorzugten Landeswährung wird ein Häkchen angezeigt.
  • Wie können Sie das Anzeigethema der Arculus-Brieftasche ändern?
    • „Dunkles Thema verwenden“ ist ein Umschalter zwischen hellem und dunklem Thema im Arculus Wallet.