Während es sich bei der Arculus Cold Storage Wallet nicht um eine Multisignatur-Wallet (Multisig) handelt, können Sie WalletConnect und Safe (verwenden. https://safe.global/), um eine Multisig-Wallet zu erstellen.

So richten Sie WalletConnect mit Ihrem Arculus-Wallet ein:

1. Wählen Sie WalletConnect auf der Website (z. B. NFT-Marktplatz oder DeFi-Plattform) Ihrer Wahl.
  2. Auf der Website wird ein QR-Code angezeigt.
  3. Öffnen Sie Ihre Arculus-App, authentifizieren Sie sich zum Anmelden und tippen Sie auf das Scannersymbol in der oberen rechten Ecke der App.
  4. Scannen Sie den QR-Code auf der Website. Auf iOS-Geräten besteht die einzige Möglichkeit darin, den QR-Code zu scannen. Auf Android-Geräten können Sie den QR-Code scannen oder die Adresse kopieren und einfügen.
  5. Bestätigen Sie die Verbindung durch Drücken der Bestätigungstaste.
  6. Du bist verbunden!

Sobald Sie WalletConnect eingerichtet haben, können Sie Ihr sicheres Konto erstellen:

1. Erstellen Sie ein sicheres Konto unter https://safe.global/
  2. Benutzen Sie die " Verbinden " Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihr Wallet zu starten, und wählen Sie aus " WalletConnect " aus der Liste der verfügbaren Wallets.
  3. Scannen Sie den QR-Code auf dem nächsten Bildschirm
  4. Legen Sie den Besitzer Ihres Safe-Wallets fest, indem Sie die Wallet-Adresse aus Ihrem Arculus-Wallet benennen und eingeben
  5. Fügen Sie alle weiteren Eigentümer Ihrer Wahl hinzu