Cardano (ADA) ist ursprünglich ein " Nachweis des Einsatzes " (PoS)-Blockchain. Mit Cardano können Sie Belohnungen verdienen, indem Sie Ihr ADA an einen Staking-Pool delegieren (oder verpfänden). Ihr delegierter ADA kann Ihnen Belohnungen einbringen und Ihnen beim Betrieb der Cardano-Blockchain helfen. Cardano-Einsätze sind eine Möglichkeit, Belohnungen für das von Ihnen gehaltene ADA zu verdienen.

Das Setzen Ihres ADA erfordert nicht die Auswahl eines zu delegierenden Betrags – es setzt Ihr gesamtes Cardano-Wallet-Guthaben ein. Sie delegieren Ihre Wallet-Adresse, nicht einen Teil Ihres ADA. Das bedeutet, dass Sie entweder den gesamten ADA in Ihrem Wallet in einen Pool investieren oder nichts davon. Sie können weiterhin wie gewohnt ADA-Transaktionen senden und empfangen, während Ihr ADA eingesetzt wird. Wenn die Prämienverteilung erfolgt, wird Ihr zu diesem Zeitpunkt eingesetztes Guthaben zur Bestimmung Ihrer Prämien herangezogen. Sie können mit Ihrem ADA weiterhin frei Transaktionen durchführen, während dieser eingesetzt wird.

Wenn Sie ADA einsetzen, geben Sie das Sorgerecht nicht auf. Sie besitzen weiterhin Ihre privaten Schlüssel und kontrollieren Ihr ADA.

Arculus erhebt keine Gebühren für das Abstecken von ADA. Für den Einsatz ist eine Einzahlung von 2 ADA erforderlich. Dieser wird zurückgegeben, wenn Sie den Einsatz aufheben. Darüber hinaus erheben einige der Einsatzpools Gebühren, die angezeigt werden, bevor Sie dem Einsatz Ihres ADA zustimmen.

Wenn Sie sich für den Einsatz Ihres ADA entscheiden, können Sie aus der öffentlich zugänglichen Liste unter auswählen. https://cexplorer.io/pool. Es stehen Tausende von Cardano-Einsatzpools zur Verfügung. Sie müssen mindestens 4 ADA zum Einsatz haben.

Es ist nicht nötig, Ihr ADA zu entladen, um es zu verwenden, aber Sie haben immer die Möglichkeit, es zu entladen. Bevor Sie jedoch den Einsatz aufheben, müssen Sie Ihre Belohnungen einfordern, indem Sie auf tippen " Belohnung " Taste. Im Allgemeinen müssen Sie Ihre Prämien jedoch nicht aktiv einfordern, da Ihre Prämien automatisch in Ihrem eingesetzten Guthaben enthalten sind.

Wenn Sie zu einem anderen Absteckpool wechseln möchten, können Sie dies jederzeit tun. Der Absteckpool kann eine geringe Gebühr erheben. Um erneut zu delegieren, tippen Sie einfach auf " Neu delegieren " Klicken Sie auf die Schaltfläche und wählen Sie den Pool aus, an den Sie delegieren möchten. Denken Sie daran, dass Sie mit Cardano Ihre Adresse und Ihre gesamte ADA-Menge delegieren. Es ist nicht möglich, nur einen Teil Ihrer ADA-Bestände in Ihrem Wallet zu delegieren. Es ist nicht notwendig, Ihre Prämien einzufordern, um sie erneut zu delegieren – die Prämien gehören Ihnen und bleiben bei Ihnen, auch wenn Sie erneut delegieren.

ADA-Einsatz 1.pngADA-Einsatz 2.pngADA-Einsatz 3.png