BitPay wurde 2011 gegründet und ist der weltweit größte Anbieter von Kryptowährungs-Zahlungsdiensten. Wir arbeiten mit BitPay zusammen, damit Kunden das Arculus Cold Storage Wallet mit Kryptowährung kaufen können.

Wenn Sie Arculus über BitPay kaufen, wählen Sie auf dem Zahlungsbildschirm die Option aus " BitPay " Radio knopf. Bitte überprüfen Sie, ob Sie mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden sind, und klicken Sie dann auf " Weitermachen " Taste. Dadurch gelangen Sie zur BitPay-Anwendung, um mit der Zahlung fortzufahren. Sie können wählen, von welchem Wallet Sie bezahlen möchten. Sie können WalletConnect auswählen oder Ihr bevorzugtes Wallet aus der verfügbaren Liste auswählen. Befolgen Sie die Anweisungen für das von Ihnen ausgewählte Wallet. Sie wählen aus, welche Kryptowährung Sie in dieser Wallet aufbewahren, um Ihren Kauf abzuschließen. Scannen Sie den QR-Code und schließen Sie die Transaktion ab. Wenn Sie BitPay zum ersten Mal verwenden, müssen Sie möglicherweise ein Konto erstellen. Wenn Sie BitPay bereits verwendet haben und über ein Konto verfügen, müssen Sie sich möglicherweise anmelden.Ihr Arculus-Kauf wird in der Warteschleife stehen " warten auf die Zahlung " Status, bis die Transaktion auf der Blockchain bestätigt wird. Bitte beachten Sie, dass die Bestätigung von Zahlungen mit BTC länger dauert und es ein oder zwei Stunden dauern kann, bis Sie Ihre Bestellbestätigungs-E-Mail von Arculus erhalten.

Wo finde ich Wechselkurse für Kryptowährungen, wenn ich Arculus über BitPay kaufe?

Sie können die aktuellen Wechselkurse für alle unterstützten Münzen sehen von visiting https://bitpay.com/exchange-rates/.

Welche Krypto-Wallets kann ich in BitPay zum Kauf von Arculus verwenden?

BitPay unterstützt mehr als 100 verschiedene Krypto-Wallets und Börsen, darunter BitPay, Coinbase, Exodus Wallet, Ledger Wallet, Trust Wallet, Electrum Wallet, Blockchain Wallet, Metamask, Gemini Wallet, Kraken, BRD Wallet und mehr.

Mit welchen Kryptowährungen kann ich Arculus über BitPay kaufen?

BitPay unterstützt führende Münzen, darunter Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Dogecoin (DOGE), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Wrapped Bitcoin (WBTC), Polygon (MATIC), Apecoin (APE), 4 USD-gebundene Stablecoins DAI, GUSD, USDP und USDC) und 1 EURO-gebundene Stablecoin (EUROC)