Was ist Fiat?

Fiat-Geld ist eine Währungsform, die zum gesetzlichen Zahlungsmittel erklärt wird und von der Regierung eines Landes unterstützt wird. Die meisten weltweit verwendeten Münz- und Papierwährungen (US-Dollar, Euro, Rupie usw.) sind Fiat-Währungen.

Welche Fiat-Währungen kann ich im Arculus Wallet verwenden?

Heute unterstützt das Arculus™-Wallet die Verwendung von USD, AUD, CAD, GBP und EUR für den Kauf von Kryptowährungen in unserer App über unseren Liquiditätspartner Onramper. Wir gehen davon aus, in Zukunft weitere Fiat-Währungen zu unterstützen. Sie können auf dieser Seite noch einmal vorbeischauen oder unsere rechtlichen Hinweise, die Sie hier finden, für Aktualisierungen besuchen.

Wie kann ich meine Kryptowährung im Arculus Wallet in Fiat umtauschen?

Kryptowährung in Fiat ist derzeit keine Funktion, die die Arculus WalletTM App unterstützt. Sie müssen Ihre Kryptowährung zunächst von Ihrem Arculus-Wallet an eine Börse Ihrer Wahl senden, wo Sie sie dann gegen Fiat verkaufen können.