Krypto empfangen

1.) Gehen Sie in der Arculus Wallet™-App zu „Wallet“ und klicken Sie auf die gewünschte Kryptowährung, die Sie erhalten möchten.2.) Klicken Sie auf „Empfangen“.3.) Erlauben Sie dem Absender, Ihren QR-Code zu scannen, oder klicken Sie auf „Kopieren“, um die Adresse in die Zwischenablage zu kopieren, oder klicken Sie zum Senden auf die Schaltfläche „Teilen“. address/QR Code über eine Vielzahl von Plattformen.4.) Wenn die Adresse kopiert oder geteilt wurde, muss sie dann in die Plattform eingefügt werden, von der aus der Absender senden möchte.

Wenn Sie weitere Hilfe beim Sendevorgang auf der Plattform benötigen, von der Sie senden, wenden Sie sich bitte an deren Support-Team.

Krypto senden

1.) Wählen Sie „Senden“ in der unteren Navigationsleiste oder klicken Sie unter „Wallet“ auf die gewünschte Kryptowährung, die Sie senden möchten, und klicken Sie dann auf „Senden“ oder klicken Sie unter „Verlauf“ auf eine frühere Transaktion, die Sie gesendet haben. Die vorherige Transaktion wird angezeigt und Sie haben die Möglichkeit „Transaktion wiederholen“. Wenn Sie darauf klicken, wird die vorherige Adresse automatisch ausgefüllt.2.) Klicken Sie im Bildschirm „Senden“ auf das QR-Code-Symbol und scannen Sie den QR-Code nach der Adresse des gewünschten Kryptowährungsziels oder kopieren Sie die Zieladresse und fügen Sie sie in die Adresszeile ein.3.) Geben Sie den Betrag an Kryptowährung, den Sie senden möchten, in das Feld „Kryptowährung“ ein.4.) Klicken Sie auf „Senden“.5.) Geben Sie Ihre PIN ein.6.) Halten Sie Ihre ArculusTM-Karte an die Rückseite Ihres Telefons (oder eines anderen Mobilgeräts).7.) Der Bildschirm „Versandte Vermögenswerte“ wird angezeigt und bestätigt die Transaktion.

Ihre Transaktion kann im „Verlauf“ eingesehen werden, sobald die Kryptowährung gesendet wurde.

Krypto tauschen

1.) Wählen Sie „Swap“ in der unteren Navigationsleiste oder klicken Sie unter „Wallet“ auf die gewünschte Kryptowährung, von der Sie tauschen möchten, und klicken Sie dann auf „Swap“.2.) Verwenden Sie die Dropdown-Menüs, um die gewünschte Kryptowährung für den Tausch und die Kryptowährung für den Tausch auszuwählen.3.) Geben Sie den gewünschten Betrag der Kryptowährung in das Feld „von“ ein und klicken Sie auf „Fertig“. Die Umrechnung in die ausgegebene Kryptowährung wird angezeigt.4.) Klicken Sie auf „Weiter“.5.) Bestätigen Sie, dass die Informationen auf dem Bildschirm „Tausch“ korrekt sind, und klicken Sie dann auf „Tausch“.

Unser Liquiditätspartner Changelly.com wird Ihre Transaktion abschließen.6.) Sie werden aufgefordert, Ihren 6-stelligen PIN-Code einzugeben und Ihre Arculus-Karte mit Ihrem Gerät zu verbinden, um die Transaktion zu genehmigen.

Die getauschte Kryptowährung wird versendet, und nachdem sie die Blockchain durchlaufen hat, wird die ausgegebene Kryptowährung in Ihrem Arculus-Wallet empfangen.