Was ist ein NFT?

NFT steht für Non-Fungible Token, was im Wesentlichen bedeutet, dass es sich um einen einzigartigen oder einzigartigen Token in der Blockchain handelt. Arculus unterstützt NFTs auf der Ethereum-Blockchain (obwohl auch andere Blockchains NFTs anbieten). Die Ethereum-Blockchain verfolgt dann, wer NFTs hält, handelt oder besitzt. NFTs können alles Digitale sein, meistens handelt es sich jedoch um Kunst wie Zeichnungen oder Musik oder sogar Tweets.

Was kann ich mit NFTs im Arculus Wallet machen?

In der Arculus Wallet-App können Sie NFTs sicher kaufen, senden, empfangen, speichern, anzeigen und mit Freunden teilen.

So kaufen Sie NFTs über das Arculus Wallet

Mit der Arculus Cold Storage Wallet in Verbindung mit WalletConnect können Sie eine Verbindung zu DApps wie NFT-Marktplätzen herstellen. Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie ein Ethereum-NFT auf einem Marktplatz (z. B. OpenSea oder Rarify) kaufen und eine Signierungsanfrage wird im Arculus-Wallet angezeigt. Um die Transaktion sicher abzuschließen, benötigen Sie Ihren PIN-Code und die Arculus-Karte zur Authentifizierung.

So erhalten Sie NFTs auf Ihrem Arculus Wallet

In der oberen rechten Ecke der NFT-Galerie gibt es eine Schaltfläche zum Empfangen. Die Adresse kann von einer anderen Wallet kopiert, geteilt oder gescannt werden, um einen NFT an diese Wallet-Adresse zu senden.

Wie übertrage ich ein NFT von meinem Arculus Wallet an einen Freund oder ein anderes Ziel?

Sobald Sie zu Ihrer NFT-Galerie navigiert sind, wählen Sie aus, welches NFT Sie auf eine andere Wallet übertragen möchten. Klicken Sie im Vorschaubildschirm auf die Schaltfläche „Senden“. Anschließend können Sie einen Adress-QR-Code des Ziel-Wallets einfügen oder scannen. Zur Authentifizierung dieser Transaktion werden Ihr PIN-Code und Ihre Arculus-Karte benötigt.

Wie kann ich die NFT-Galerie ansehen?

Auf der Registerkarte „Wallet“ der Arculus Wallet-App können Sie zu Ihrer NFT-Galerie navigieren, indem Sie über das Menü oben auf dem Bildschirm von Ihren Münzbeständen zu Ihren NFT-Beständen wechseln. Anschließend können Sie auswählen, ob Sie Ihre Ethereum NFT-Galerie anzeigen möchten. Von hier aus können NFTs empfangen, gesendet, angezeigt und geteilt werden.

Welche Art von NFT wird für die Anzeige und Speicherung im Arculus Wallet unterstützt?

Arculus unterstützt derzeit das Senden und Anzeigen von Ethereum ERC721- und ERC1155-NFTs in der Galerie.