Bei der Wiederherstellung Ihres Arculus Wallet führt Schritt 3 von 4 einen neuen Bildschirm ein, in dem Sie aufgefordert werden, Cardano Standard oder Cardano Legacy für Ihr Wallet auszuwählen. Es ist wichtig, die Richtlinien in diesem Artikel zu befolgen, um zu bestimmen, welche Option Sie bei der Wiederherstellung Ihres Wallets auswählen sollten.

Wenn Sie Cardano vor dem 19. Oktober 2023 (Veröffentlichung der Arculus iOS-App Version 3.3) als Vermögenswert in Ihrem Arculus-Wallet gehalten haben und Ihr Wallet wiederherstellen möchten, wählen Sie bitte in Schritt 3 des Wiederherstellungsprozesses „Cardano Legacy“ aus. Sobald Ihr Wallet wiederhergestellt wurde, wählen Sie ADA aus dem Menü „Assets“, warten Sie einige Minuten, bis die Arculus-App mit der Blockchain synchronisiert ist, und bestätigen Sie dann, dass Ihr ADA-Guthaben angezeigt wird.

Wenn Sie Cardano nicht in Ihrem Arculus-Wallet haben oder wenn Sie Cardano zum ersten Mal nach dem 19. Oktober 2023 (oder dem Update auf iOS-App-Version 3.3) an Ihr Arculus-Wallet gesendet haben, wählen Sie Cardano Standard in Schritt 3 des Wiederherstellungsprozesses aus.

Wenn beim Senden von ADA oder beim Anzeigen Ihres ADA-Guthabens in Ihrem Arculus-Wallet Probleme auftreten, stellen Sie bitte Ihr Wallet wieder her und wählen Sie in Schritt 3 des Wiederherstellungsprozesses Cardano Legacy aus. Das sollte das Problem für Sie lösen.