Fingerprint/FaceID ist der optionale dritte Faktor der Authentifizierung. Diese Funktion kann aktiviert werden, indem Sie zunächst zum Einstellungsmenü in der Arculus-App navigieren, indem Sie in der App auf das Zahnradsymbol tippen. Navigieren Sie dann im Einstellungsmenü zum Abschnitt „Autorisierung“ und stellen Sie den Schalter „3FA aktivieren“ auf die Position „Ein“. Sobald die Funktion aktiviert ist, ist ein Fingerabdruck oder FaceID erforderlich, um die Arculus WalletTM App zu öffnen und zu Ihrer „Wallet“ zu gelangen. Diese Funktion kann auch ausgeschaltet werden, indem der Schalter „3FA aktivieren“ auf „Aus“ gestellt wird.