Um Ihren PIN-Code zu ändern, müssen Sie zunächst zum Einstellungsmenü navigieren, indem Sie in der App auf das Zahnradsymbol tippen. Tippen Sie dann auf „Autorisierung“ und dann auf „PIN-Code ändern“. Wenn Sie Ihre PIN ändern, werden Sie von der App aufgefordert, Ihre aktuelle PIN einzugeben, eine neue PIN zu erstellen, die neue PIN zu bestätigen und die Karte an das Telefon zu halten, um den Vorgang abzuschließen.