Ja, wenn Sie zwei Arculus-Karten besitzen und möchten, dass beide Karten dieselbe Arculus Wallet-App verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Erstellen Sie mit der ersten Arculus-Karte Ihr Arculus-Wallet auf einem Gerät und notieren Sie den Wiederherstellungssatz mit 12 oder 24 Wörtern.

2. Installieren Sie die Arculus Wallet-App auf einem zweiten Gerät.

3. Verbinden Sie die zweite Arculus-Karte mit der Arculus Wallet-App auf dem zweiten Gerät. Wählen " Wallet wiederherstellen " anstatt " Neues Wallet erstellen. "

4. Verwenden Sie die von der ersten Wallet notierte Wiederherstellungsphrase, um diese Wallet auf der zweiten Karte und dem zweiten Gerät wiederherzustellen.

5. Bewahren Sie die notierte Wiederherstellungsphrase an einem sicheren Ort auf.