Die Arculus Wallet™-App ist derzeit so eingerichtet, dass sie jeweils nur eine Karte und ein Wallet unterstützt. Ein Benutzer müsste den Wallet-Wiederherstellungsprozess durchlaufen, um von einer Wallet zu einer anderen zu wechseln. Mehr über diesen Prozess können Sie hierlesen. Sie können jedoch dieselbe Karte mit mehreren Telefonen verwenden, solange Sie auf jedem Telefon genau dieselbe Brieftasche wiederherstellen und denselben genauen PIN-Code verwenden.