1. Wählen Sie in der unteren Navigationsleiste „Tausch“ aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im Feld „Wechseln von“ die richtige Landeswährung (USD) angezeigt wird. Wählen Sie die gewünschte Kryptowährung zum Kauf aus, indem Sie das Dropdown-Menü neben dem Feld „Swap to“ verwenden.
  3. Geben Sie den gewünschten Betrag an Fiat-Währung, den Sie ausgeben möchten, in das Feld „Swap from“ ein und die Umrechnung in die Kryptowährung wird angezeigt.
  4. Weiter klicken."
  5. Sie werden aufgefordert, Ihrem Arculus™-Wallet die Nutzung Ihres Standorts zu erlauben – die Transaktion wird nicht abgeschlossen, wenn der Standort nicht aktiviert ist.
  6. Zur Überprüfung der Identität muss auch der Kamerazugriff zur Einhaltung der Know-Your-Customer-Konformität (KYC) gestattet sein.
  7. Unser Liquiditätspartner Onramper wird Ihre Transaktion abschließen und Sie zur Eingabe Ihrer Daten auffordern.
  8. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein, um die Transaktion abzuschließen.
  9. Sobald die Transaktion genehmigt wurde, wird die ausgegebene Kryptowährung in Ihrem Arculus Wallet empfangen.

Bitte beachten Sie, dass in den Bundesstaaten Hawaii und New York keine Kryptowährung erworben werden kann.

Der Mindesteinkauf beträgt $50 und maximal ist $20,000 (KYC kann erforderlich sein).