Gehen Sie in der Arculus Wallet™-App zu „Verlauf“. Diese Funktion zeigt alle früheren Transaktionen an, die mit Ihrer Arculus-Wallet verknüpft sind. Es wird „Gesendet“, „Empfangen“, „Swap“ oder „Ausstehend“ angezeigt (wenn die Transaktion noch nicht abgeschlossen wurde). Jede send/receive Die Transaktionsleiste wird angezeigt sent/received/pending, ein Zeitstempel und der Transaktionsbetrag in den spezifischen Kryptowährungseinheiten. In jeder Swap-Transaktionsleiste werden ein Zeitstempel und die Menge der Transaktion sowohl in der Fiat-Währung als auch in relevanten Kryptowährungen angezeigt. Kryptokäufe aus Fiat-Währung in der Arculus Wallet App werden als Swaps im Transaktionsverlauf angezeigt.

Sie können Ihren Transaktionsverlauf auch in eine CSV-Datei herunterladen und per E-Mail oder SMS an sich selbst senden, indem Sie oben im Transaktionsverlaufsbildschirm auf das Download-Symbol klicken.