Wenn Sie Ihren PIN-Code eingegeben haben und eine Fehlermeldung angezeigt wird " Arculus-Kartenverbindung verloren " auf Ihrem iOS-Gerät oder " Kartenlesefehler " Unter Android bedeutet dies wahrscheinlich, dass Ihre Arculus-Karte (auch unmerklich) von Ihrem Telefon verschoben wird. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Arculus-Karte mit der Vorderseite nach unten auf eine ebene Fläche zu legen, Ihr Telefon auf die Karte zu legen und sie dann in dieser Position zu belassen, bis die Transaktion abgeschlossen ist.

Dieser Fehler kann auch bedeuten, dass Ihre Internetverbindung nicht stark genug ist, um Ihre Transaktion abzuschließen. Wenn Sie WLAN verwenden, versuchen Sie bitte, in Ihren Telefoneinstellungen auf Mobilfunkdaten umzustellen (oder umgekehrt).

Wenn der Fehler immer noch auftritt, besteht der nächste Schritt darin, ein Problem mit der Arculus-Karte selbst auszuschließen. Bitte gehen Sie zu Ihren Arculus Wallet-Einstellungen und versuchen Sie, Ihren PIN-Code zu ändern. Wenn Sie Ihren PIN-Code erfolgreich ändern können, funktioniert Ihre Karte ordnungsgemäß und Sie müssen dies möglicherweise nur tun uninstall/reinstall Ihre Arculus Wallet-App. Wichtig: Bitte halten Sie Ihren aus 12 Wörtern bestehenden Wiederherstellungssatz bereit, da Sie Ihr Arculus Wallet nach der Neuinstallation der App wiederherstellen müssen.

Wenn Sie beim Versuch, Ihre PIN zu ändern, einen Verbindungsfehler erhalten, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrer Karte vor. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter Kontaktieren Sie uns oder senden Sie uns eine E-Mail an support@arculus.co.