Mehrere Sendetransaktionen von BTC erzeugen einen Konflikt. Im Mempool warten alle gültigen Transaktionen auf die Bestätigung durch das Bitcoin-Netzwerk. BTC lässt keine weiteren Transaktionen zu, bis die erste Transaktion bestätigt ist. Wenn mehrere BTC-Transaktionen ausstehen und nur eine erfolgreich war, beenden Sie bitte die Arculus Wallet-App (oder erzwingen Sie ggf. das Schließen). Dadurch werden die ausstehenden Transaktionen gelöscht und Ihr Guthaben wiederhergestellt. Anschließend können Sie die Transaktionen erneut versuchen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, sicherzustellen, dass jede Transaktion bestätigt wird, bevor Sie die nächste Transaktion versuchen. Dies sollte es den Sendetransaktionen ermöglichen, erfolgreich zum Mempool zu gelangen.