Arculus bietet derzeit WalletConnect-Unterstützung für Polygon-, AVAX-, BSC- und ETH-Netzwerke.

Wir gehen davon aus, dass die Verwendung von WalletConnect für Sie einfach ist, wenn Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Wählen Sie WalletConnect auf der Website (z. B. NFT-Marktplatz oder DeFi-Plattform) Ihrer Wahl.
  2. Auf der Website wird ein QR-Code angezeigt.
  3. Öffnen Sie Ihre Arculus-App, authentifizieren Sie sich zum Anmelden und tippen Sie auf das Scannersymbol in der oberen rechten Ecke der App.
  4. Scannen Sie den QR-Code auf der Website. Auf iOS-Geräten besteht die einzige Möglichkeit darin, den QR-Code zu scannen. Auf Android-Geräten können Sie den QR-Code scannen oder die Adresse kopieren und einfügen.
  5. Bestätigen Sie die Verbindung durch Drücken der Bestätigungstaste.
  6. Du bist verbunden!