Utilice la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla para navegar por el panel de Arculus WalletTM .

1. General
    • Cuando abras tu aplicación Arculus Wallet, verás tu "Wallet".
    • Seleccione qué saldos de criptomonedas desea mostrar en su billetera haciendo clic en "Agregar moneda" o en el ícono de cambio en la parte superior izquierda.
    • Navegue a la función Configuración tocando el ícono de ajustes. En los dispositivos iOS, el icono de configuración se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla. En los dispositivos Android, el ícono de configuración se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla Wallet.
    • Al hacer clic en una de las criptomonedas que se muestran en su Arculus Wallet, se le dirigirá a los detalles de la criptomoneda seleccionada. Luego puede seleccionar la acción que desea ejecutar con esa criptomoneda (Enviar, Recibir, Intercambiar) y el historial de transacciones específico de la criptomoneda se mostrará a continuación.
  2. Enviar
    • Esta función se utiliza para enviar criptomonedas a otras cuentas (tengan o no una billetera Arculus)
  3. Recibir
    • Esta función se utiliza para recibir criptomonedas de otras cuentas (tengan o no una billetera Arculus™).
  4. Intercambio
    • Esta función se puede utilizar para intercambiar una criptomoneda por otra criptomoneda.
  5. Historia
      • Esta función muestra todas las transacciones anteriores asociadas con la billetera. Mostrará "Enviado", "Recibido", "Intercambio" o "Pendiente" según el tipo de transacción y el estado de finalización.