1. Haga clic en el ícono de ajustes para navegar a la función Configuración. En los dispositivos iOS, el icono de configuración se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla. En los dispositivos Android, el ícono de configuración se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla Wallet.
  2. “Autorización” presenta las opciones para cambiar el PIN y habilitar fingerprint/FaceID.
  • Al cambiar su PIN, se le solicitará el PIN actual, se le pedirá que cree un nuevo PIN y se confirme el nuevo PIN. El PIN se almacenará una vez que presente su tarjeta ArculusTM.
  • Fingerprint/Face La identificación es el tercer factor opcional de autenticación. Esta función se puede activar moviendo el interruptor a la posición "encendido". Una vez activada la función, se requerirá una huella digital o Face ID para abrir la aplicación Arculus Wallet™ y acceder a su "Wallet". Esta función se puede desactivar colocando el interruptor en la posición "apagado".
  • ¿Cómo se puede establecer una moneda preferida?
    • Haga clic en "Moneda" para establecer la moneda fiduciaria preferida en USD o EUR. Seleccione la moneda fiduciaria deseada y aparecerá una marca de verificación junto a la moneda local preferida seleccionada.
  • ¿Cómo se puede cambiar el tema de visualización de la billetera Arculus?
    • "Usar tema oscuro" es un interruptor de alternancia entre tema claro y tema oscuro en Arculus Wallet.