Sí, si tiene dos tarjetas Arculus y desea que ambas utilicen la misma aplicación Arculus Wallet, haga lo siguiente:

1. Usando la primera Tarjeta Arculus, cree su Cartera Arculus en un dispositivo y escriba la frase de recuperación de 12 o 24 palabras.

2. Instale la aplicación Arculus Wallet en un segundo dispositivo.

3. Conecte la segunda tarjeta Arculus a la aplicación Arculus Wallet en el segundo dispositivo. Seleccionar " Restaurar billetera " en lugar de " Crear nueva billetera. "

4. Utilice la frase de recuperación escrita en la primera billetera para restaurar esa billetera en la segunda tarjeta y dispositivo.

5. Guarde la frase de recuperación anotada en un lugar seguro.