La aplicación Arculus Wallet™ está actualmente configurada para admitir una sola tarjeta y billetera a la vez. Un usuario tendría que pasar por el proceso de recuperación de la billetera para cambiar de una billetera a otra. Puedes leer más sobre este proceso aquí. Sin embargo, puede usar la misma tarjeta con varios teléfonos, siempre que restaure exactamente la misma billetera y use exactamente el mismo código PIN en cada teléfono.