1. Seleccione "Cambiar" en la barra de navegación inferior.
  2. Asegúrese de que aparezca la moneda local correcta (USD) en el campo "Cambiar desde". Seleccione la criptomoneda que desee comprar usando el menú desplegable junto al campo "Cambiar a".
  3. Ingrese la cantidad deseada de moneda fiduciaria para gastar en el campo "Cambiar desde" y se mostrará la conversión a la criptomoneda.
  4. Haga clic en Siguiente."
  5. Se le pedirá que permita que su billetera Arculus™ use su ubicación; la transacción no se completará si la ubicación no está habilitada.
  6. También se debe permitir el acceso a la cámara para verificar la identidad para el cumplimiento de Conozca a su cliente (KYC).
  7. Nuestro socio de liquidez, Onramper, completará su transacción y le pedirán que ingrese su información.
  8. Ingrese la información requerida para completar la transacción.
  9. Una vez que se apruebe la transacción, la criptomoneda de salida se recibirá en su Arculus Wallet.

Tenga en cuenta que las criptomonedas no se pueden comprar en los estados de Hawaii o Nueva York.

La compra mínima es $50 y el máximo es $20,000 (Es posible que se requiera KYC).