Arculus actualmente ofrece soporte WalletConnect para redes Polygon, AVAX, BSC y ETH.

Esperamos que usar WalletConnect le resulte fácil si sigue los pasos a continuación:

1. Elija WalletConnect en el sitio web (por ejemplo, mercado NFT o plataforma DeFi) de su elección.
  2. El sitio web presentará un código QR.
  3. Abra su aplicación Arculus, autentíquese para iniciar sesión y toque el ícono del escáner en la esquina superior derecha de la aplicación.
  4. Escanee el código QR en el sitio web. En dispositivos iOS, la única opción es escanear el código QR. En dispositivos Android, puede escanear el código QR o copiar y pegar la dirección.
  5. Confirme la conexión presionando el botón Confirmar.
  6. ¡Estás conectado!