Si vous mettez à niveau* votre carte Arculus vers la nouvelle édition du micrologiciel et du logiciel, il est important de suivre ces instructions étape par étape pour transférer soigneusement votre portefeuille Arculus Cold Storage actuel vers la nouvelle carte Arculus.

Comment configurer ma nouvelle carte Arculus ?

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir votre phrase de récupération originale de 12 mots pour votre portefeuille Arculus Cold Storage, et également que votre application Arculus est mise à jour vers la dernière version disponible.

1. Ouvrez votre application Arculus Wallet à l'aide de votre carte Arculus originale.
  2. Appuyez sur « l'icône d'engrenage » des paramètres ⚙️et sélectionnez « Mettre à niveau avec une nouvelle carte » dans le menu Paramètres.
  3. Tenez votre nouvelle carte Arculus à l'arrière de votre téléphone lorsque vous y êtes invité.
  4. Définissez et confirmez votre code PIN pour votre nouvelle carte. (Remarque : choisissez le code PIN à six chiffres de votre choix – celui-ci peut être identique ou différent du code PIN de votre précédente carte Arculus. Nous vous recommandons de noter votre code PIN et de le conserver dans un endroit sûr).
  5. Saisissez votre phrase de récupération de 12 mots lorsque vous y êtes invité. Arculus vérifiera que les 12 mots que vous saisissez correspondent à la clé privée de votre portefeuille et vous permettra de restaurer. Si les 12 mots ne correspondent pas à votre portefeuille d'origine, vous ne pourrez pas poursuivre le processus de restauration. S'il vous plaît contactez support@arculus.co si vous rencontrez un problème.

Une fois votre portefeuille Arculus configuré sur votre nouvelle carte, vos actifs seront synchronisés avec les blockchains respectives et afficheront votre solde et l'historique des transactions. Veuillez noter que la synchronisation de la blockchain peut prendre quelques minutes. Vous pourrez également ajouter les crypto-monnaies nouvellement prises en charge (ADA, SOL, XLM, HBAR, DOGE, LTC et WETH) depuis “Add/Remove actifs » dans Paramètres.

*The Programme de mise à niveau terminé 8/31/23.