Si vous rencontrez des problèmes pour restaurer votre portefeuille avec votre phrase de récupération documentée de 12 ou 24 mots lors de la mise à niveau* vers une nouvelle version de la carte Arculus, il existe quelques outils qui pourraient vous aider à déterminer si vous disposez des 12 ou 24 mots corrects. . Tout d’abord, nous vous recommandons de comparer les mots que vous avez écrits avec laListe de mots BIP39.

Si vous avez comparé les mots et que vous ne parvenez toujours pas à restaurer votre portefeuille, essayez d'utiliser cet outil tiers :Outil de récupération de phrases mnémoniques.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance au support@arculus.co à titre indicatif.

*The Programme de mise à niveau terminé 8/31/23.