1. Téléchargez et ouvrez l'application Arculus WalletTM.
  2. Cliquez sur « Commencer ».
  3. Présentez la carte Arculus à l'arrière du téléphone (ou de tout autre appareil mobile) comme indiqué (voir la figure 1 ci-dessous).
      • Figure 1

4. Sélectionnez « Créer un nouveau portefeuille » dans le menu Configurer.
  5. Créez un code PIN à 6 chiffres.
  6. Confirmez le code PIN à 6 chiffres.
  7. Présentez votre carte Arculus à l'arrière du téléphone (ou de tout autre appareil mobile) comme indiqué (voir Figure 1).
  8. Votre phrase de 12 ou 24 mots sera affichée. Assurez-vous d'écrire votre phrase. Votre phrase de récupération est votre seul moyen de récupérer vos clés privées si votre carte Arculus Key est volée, perdue ou cassée. Vous devez stocker votre phrase dans un endroit sécurisé. La phrase ne sera affichée qu’une seule fois, elle doit donc être écrite lors de sa première affichage. Assurez-vous de le stocker en toute sécurité. Ne partagez jamais votre phrase de récupération avec qui que ce soit. Nous ne vous le demanderons jamais.
  9. Il vous sera demandé de saisir à nouveau votre phrase de 12 ou 24 mots. Pour ce faire, appuyez sur les mots dans le bon ordre et ils seront renseignés dans la case « Ma phrase secrète ». Pour supprimer un mot de la boîte, appuyez sur le mot et il reviendra en bas de l'écran. Lorsque la phrase secrète est correctement sélectionnée, cliquez sur « Confirmer ».
  10. Cliquez sur « Commencer » / "Allez à l'écran d'accueil."
  11. Votre portefeuille Arculus est maintenant activé !