Utilisez la barre de navigation en bas de l'écran pour naviguer dans le tableau de bord Arculus WalletTM .

1. Général
    • Lorsque vous ouvrez votre application Arculus Wallet, vous verrez votre « Portefeuille ».
    • Sélectionnez les soldes de crypto-monnaie que vous souhaitez afficher dans votre portefeuille en cliquant sur « Ajouter une devise » ou en changeant d'icône en haut à gauche.
    • Accédez à la fonction Paramètres en appuyant sur l’icône d’engrenage. Sur les appareils iOS, l'icône des paramètres se trouve en bas à droite de l'écran. Sur les appareils Android, l'icône des paramètres se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran Wallet.
    • En cliquant sur l'une des crypto-monnaies affichées dans votre Arculus Wallet, vous serez dirigé vers les détails de la crypto-monnaie sélectionnée. Vous pouvez ensuite sélectionner l'action souhaitée à exécuter avec cette crypto-monnaie (Envoyer, Recevoir, Échanger) et l'historique des transactions spécifique à la crypto-monnaie sera affiché ci-dessous.
  2. Envoyer
    • Cette fonctionnalité est utilisée pour envoyer des cryptomonnaies vers d'autres comptes (qu'ils disposent ou non d'un portefeuille Arculus)
  3. Recevoir
    • Cette fonctionnalité est utilisée pour recevoir des crypto-monnaies d'autres comptes (qu'ils disposent ou non d'un portefeuille Arculus™).
  4. Échanger
    • Cette fonctionnalité peut être utilisée pour échanger une crypto-monnaie contre une autre crypto-monnaie.
  5. Histoire
      • Cette fonctionnalité affiche toutes les transactions précédentes associées au portefeuille. Il affichera « Envoyé », « Reçu », « Échange » ou « En attente » en fonction du type de transaction et de l'état d'achèvement.