1. Cliquez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la fonction Paramètres. Sur les appareils iOS, l'icône des paramètres se trouve en bas à droite de l'écran. Sur les appareils Android, l'icône des paramètres se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran Wallet.
  2. « Autorisation » présente les options permettant de modifier le code PIN et d'activer fingerprint/FaceID.
  • La modification de votre code PIN vous demandera le code PIN actuel, vous demandera de créer un nouveau code PIN et de confirmer le nouveau code PIN. Le code PIN sera stocké une fois que vous présenterez votre carte ArculusTM.
  • Fingerprint/Face L’ID est le troisième facteur facultatif d’authentification. Cette fonctionnalité peut être activée en basculant l’interrupteur sur la position « on ». Une fois la fonctionnalité activée, une empreinte digitale ou un Face ID sera nécessaire pour ouvrir l'application Arculus Wallet™ et accéder à votre « Portefeuille ». Cette fonctionnalité peut être désactivée en basculant l’interrupteur sur la position « off ».
  • Comment définir une devise préférée ?
    • Cliquez sur « Devise » pour définir la devise fiduciaire préférée sur USD ou EUR. Sélectionnez la monnaie fiduciaire souhaitée et une coche apparaîtra à côté de la devise locale préférée sélectionnée.
  • Comment changer le thème d'affichage du portefeuille Arculus ?
    • « Utiliser le thème sombre » est un interrupteur à bascule entre le thème clair et le thème sombre dans le portefeuille Arculus.