Les retours sont acceptés dans les 15 jours à compter de la date de livraison initiale. Veuillez vous référer aux conditions générales pour consulter la politique de retour complète. Si vous avez utilisé la carte Arculus pour créer un portefeuille et que vous détenez des actifs dans ce portefeuille, veuillez " essuyer " la carte avant de nous la retourner. Pour effacer la carte, veuillez suivre ces instructions :1.
Envoyez tous les actifs détenus dans votre portefeuille Arculus vers une autre plateforme de portefeuille ou échangez en utilisant le " Envoyer " fonctionnalité.2 Uninstall/reinstall votre application mobile Arculus depuis votre téléphone.3.

Tenez la carte Arculus sur votre téléphone et " Créer un nouveau portefeuille " en utilisant l'application mobile Arculus. Une fois ce nouveau portefeuille créé, les clés privées de votre portefeuille d'origine seront écrasées sur la carte.4.
Vous pouvez désormais nous restituer la carte Arculus avec un portefeuille vide

Veuillez contacter le service client ici pour commencer ce processus et recevoir une étiquette de retour. Apposez cette étiquette sur votre colis lors du retour de votre carte Arculus™. Une fois reçue, nous expédierons votre carte de remplacement ou effectuerons un remboursement complet. Veuillez vous référer aux conditions générales pour consulter la politique de retour complète.

Arculus™ propose-t-il des remboursements pour les articles endommagés ?

Tant que le sceau de l'enveloppe extérieure n'a pas été altéré, la carte Arculus™ à l'intérieur de l'enveloppe devrait être entièrement fonctionnelle. Sinon, veuillez contacter le service client ici pour obtenir une carte de remplacement.