Qu'est-ce que Fiat ?

La monnaie fiduciaire est une forme de monnaie déclarée ayant cours légal et soutenue par le gouvernement d'un pays. La plupart des monnaies monétaires et papier (dollar américain, euro, roupie, etc.) utilisées dans le monde sont des monnaies fiduciaires.

Quelles monnaies fiduciaires puis-je utiliser dans le portefeuille Arculus ?

Aujourd'hui, le portefeuille Arculus™ prend en charge l'utilisation de l'USD, de l'AUD, du CAD, de la GBP et de l'EUR pour acheter des crypto-monnaies dans notre application via notre partenaire de liquidité, Onramper. Nous prévoyons de prendre en charge d’autres monnaies fiduciaires à l’avenir. Vous pouvez revenir sur cette page ou consulter nos mentions légales, disponibles ici, pour les mises à jour.

Comment puis-je échanger ma crypto contre du fiat dans le portefeuille Arculus ?

La crypto-monnaie en fiat n'est pas une fonctionnalité prise en charge par l'application Arculus WalletTM pour le moment. Vous devrez d’abord envoyer votre crypto-monnaie depuis votre portefeuille Arculus vers un échange de votre choix, où vous pourrez ensuite la vendre contre du fiat.