Réception de crypto

1.) Dans l'application Arculus Wallet™, allez dans « Wallet », cliquez sur la crypto-monnaie que vous souhaitez recevoir.2.) Cliquez sur « Recevoir ».3.) Autorisez l'expéditeur à scanner votre code QR, ou cliquez sur « Copier » pour copier l'adresse dans le presse-papiers, ou cliquez sur le bouton « Partager » pour envoyer address/QR coder via diverses plateformes.4.) Si l'adresse a été copiée ou partagée, elle doit ensuite être collée sur la plate-forme à partir de laquelle l'expéditeur tente d'utiliser pour envoyer.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour le processus d'envoi sur la plate-forme à partir de laquelle vous envoyez, veuillez contacter leur équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Envoi de crypto

1.) Sélectionnez « Envoyer » dans la barre de navigation inférieure ou, dans « Portefeuille », cliquez sur la crypto-monnaie souhaitée à envoyer, puis cliquez sur « Envoyer » ou, dans « Historique », cliquez sur une transaction précédente que vous avez envoyée. La transaction précédente sera affichée et vous aurez la possibilité de « Répéter la transaction ». En cliquant dessus, l'adresse précédente sera automatiquement remplie.2.) Sur l'écran « Envoyer », cliquez sur l'icône du code QR et scannez le code QR pour l'adresse de la destination de crypto-monnaie souhaitée, ou copiez et collez l'adresse de la destination dans la ligne d'adresse.3.) Entrez le montant de crypto-monnaie que vous souhaitez envoyer dans le champ Crypto-monnaie.4.) Cliquez sur « Envoyer ».5.) Entrez votre code PIN.6.) Placez votre carte ArculusTM à l'arrière de votre téléphone (ou autre appareil mobile).7.) L'écran « Actifs envoyés » apparaîtra confirmant la transaction.

Votre transaction peut être vue dans « Historique » une fois la crypto-monnaie envoyée.

Échange de crypto

1.) Sélectionnez « Échanger » dans la barre de navigation inférieure ou, dans « Portefeuille », cliquez sur la crypto-monnaie souhaitée à partir de laquelle échanger, puis cliquez sur « Échanger ».2.) Utilisez les menus déroulants pour sélectionner la crypto-monnaie souhaitée à partir de laquelle échanger et la crypto-monnaie vers laquelle échanger.3.) Entrez le montant souhaité de la crypto-monnaie dans le champ « de » et appuyez sur « terminé », et la conversion en crypto-monnaie de sortie sera affichée.4.) Cliquez sur « Suivant ».5.) Confirmez que les informations sur l'écran « Swap » sont exactes, puis appuyez sur « Swap ».

Notre partenaire de liquidité, Changelly.com, finalisera votre transaction.6.) Il vous sera demandé de saisir votre code PIN à 6 chiffres et de connecter votre carte Arculus à votre appareil pour approuver la transaction.

La crypto-monnaie échangée sera envoyée et, après avoir traversé la blockchain, la crypto-monnaie de sortie sera reçue dans votre portefeuille Arculus.