Pour modifier votre code PIN, vous devez d'abord accéder au menu des paramètres en appuyant sur l'icône d'engrenage dans l'application. Appuyez ensuite sur « Autorisation », puis sur « Modifier le code PIN ». En sélectionnant modifier votre code PIN, l'application vous demandera votre code PIN actuel, vous demandera de créer un nouveau code PIN, puis confirmera le nouveau code PIN et tiendra la carte près du téléphone pour terminer le processus.