Oui, si vous possédez deux cartes Arculus et souhaitez que les deux cartes utilisent la même application Arculus Wallet, veuillez procéder comme suit :

1. À l'aide de la première carte Arculus, créez votre portefeuille Arculus sur un appareil et notez la phrase de récupération de 12 ou 24 mots.

2. Installez l'application Arculus Wallet sur un deuxième appareil.

3. Connectez la deuxième carte Arculus à l'application Arculus Wallet sur le deuxième appareil. Sélectionner " Restaurer le portefeuille " au lieu de " Créez un nouveau portefeuille. "

4. Utilisez la phrase de récupération écrite à partir du premier portefeuille pour restaurer ce portefeuille sur la deuxième carte et le deuxième appareil.

5. Conservez la phrase de récupération écrite dans un endroit sûr.