L'application Arculus Wallet™ est actuellement configurée pour prendre en charge une seule carte et un seul portefeuille à la fois. Un utilisateur devra passer par le processus de récupération du portefeuille pour passer d'un portefeuille à un autre. Vous pouvez en savoir plus sur ce processus ici. Vous pouvez cependant utiliser la même carte avec plusieurs téléphones, à condition de restaurer exactement le même portefeuille et d'utiliser exactement le même code PIN sur chaque téléphone.