1. Sélectionnez « Échanger » dans la barre de navigation inférieure.
  2. Assurez-vous que la devise locale correcte (USD) apparaît dans le champ « Échanger depuis ». Sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter en utilisant le menu déroulant à côté du champ « Échanger vers ».
  3. Saisissez le montant souhaité de monnaie fiduciaire à dépenser dans le champ « Échanger depuis » et la conversion en crypto-monnaie sera affichée.
  4. Cliquez sur Suivant."
  5. Il vous sera demandé d'autoriser votre portefeuille Arculus™ à utiliser votre localisation – la transaction ne sera pas terminée si la localisation n'est pas activée.
  6. L'accès à la caméra doit également être autorisé pour vérifier l'identité pour la conformité Know Your Customer (KYC).
  7. Notre partenaire de liquidité, Onramper, finalisera votre transaction et vous demandera de saisir vos informations.
  8. Saisissez les informations requises pour terminer la transaction.
  9. Une fois la transaction approuvée, la crypto-monnaie de sortie sera reçue dans votre portefeuille Arculus.

Veuillez noter que la crypto-monnaie ne peut pas être achetée dans les États d'Hawaï ou de New York.

L'achat minimum est $50 et le maximum est $20,000 (KYC peut être requis).