Arculus propose actuellement la prise en charge de WalletConnect pour les réseaux Polygon, AVAX, BSC et ETH.

Nous espérons que l'utilisation de WalletConnect sera facile pour vous si vous suivez les étapes ci-dessous :

1. Choisissez WalletConnect sur le site Web (par exemple la place de marché NFT ou la plateforme DeFi) de votre choix.
  2. Le site Internet présentera un code QR.
  3. Ouvrez votre application Arculus, authentifiez-vous pour vous connecter et appuyez sur l'icône du scanner dans le coin supérieur droit de l'application.
  4. Scannez le code QR sur le site Web. Sur les appareils iOS, la seule option est de scanner le code QR. Sur les appareils Android, vous pouvez scanner le code QR ou copier et coller l'adresse.
  5. Confirmez la connexion en appuyant sur le bouton Confirmer.
  6. Vous êtes connecté !