Se stai aggiornando* la tua scheda Arculus alla nuova edizione del firmware e del software, è importante seguire attentamente queste istruzioni passo dopo passo per trasferire attentamente il tuo attuale Arculus Cold Storage Wallet sulla nuova scheda Arculus.

Come posso configurare la mia nuova Arculus Card?

Prima di iniziare, assicurati di avere la frase di recupero originale di 12 parole per il tuo portafoglio Arculus Cold Storage e anche che l'app Arculus sia aggiornata all'ultima versione disponibile.

1. Apri l'app Arculus Wallet utilizzando la tua carta Arculus originale.
  2. Tocca l'icona "ingranaggio" delle Impostazioni ⚙️e seleziona "Aggiorna con nuova carta" dal menu Impostazioni.
  3. Tieni la nuova scheda Arculus sul retro del telefono quando richiesto.
  4. Imposta e conferma il PIN per la tua nuova carta. (Nota: scegli il PIN di sei cifre che desideri: può essere uguale o diverso dal PIN della tua precedente carta Arculus. Si consiglia di annotare il PIN e di conservarlo in un luogo sicuro).
  5. Quando richiesto, inserisci la frase di recupero di 12 parole. Arculus verificherà che le 12 parole che stai inserendo corrispondano alla chiave privata del tuo portafoglio e ti consentiranno di ripristinare. Se le 12 parole non corrispondono al tuo portafoglio originale, ti verrà impedito di continuare con il processo di ripristino. Si prega di contattare support@arculus.co se riscontri un problema.

Una volta configurato il tuo Arculus Wallet sulla tua nuova carta, le tue risorse si sincronizzeranno con le rispettive blockchain e visualizzeranno il saldo e la cronologia delle transazioni. Tieni presente che la sincronizzazione della blockchain potrebbe richiedere alcuni minuti. Potrai anche aggiungere le criptovalute appena supportate (ADA, SOL, XLM, HBAR, DOGE, LTC e WETH) da “Add/Remove risorse" in Impostazioni.

*The Il programma di aggiornamento è terminato 8/31/23.