Se riscontri problemi nel ripristinare il tuo portafoglio con la frase di recupero documentata di 12 o 24 parole durante l'aggiornamento* a una nuova versione della carta Arculus, ci sono alcuni strumenti che potrebbero aiutarti a determinare se hai le 12 o 24 parole corrette . Innanzitutto, ti consigliamo di confrontare le parole che hai scritto con l'Elenco parole BIP39.

Se hai confrontato le parole e non riesci ancora a ripristinare il tuo portafoglio, prova a utilizzare questo strumento di terze parti:Mnemonic Phrase Recovery Tool.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@arculus.co per l'orientamento.

*The Il programma di aggiornamento è terminato 8/31/23.