1. Scarica e apri l'app Arculus WalletTM.
  2. Fai clic su "Inizia".
  3. Presenta la scheda Arculus sul retro del telefono (o altro dispositivo mobile) come indicato (vedere la Figura 1 di seguito).
      • Figura 1

4. Seleziona "Crea nuovo portafoglio" dal menu Configura.
  5. Crea un PIN di 6 numeri.
  6. Conferma il PIN a 6 numeri.
  7. Presenta la tua scheda Arculus sul retro del telefono (o altro dispositivo mobile) come indicato (vedi Figura 1).
  8. Verrà visualizzata la tua frase di 12 o 24 parole. Assicurati di scrivere la tua frase. La tua frase di recupero è l'unico modo per recuperare le tue chiavi private se la tua carta Arculus Key viene rubata, persa o rotta. Dovresti conservare la tua frase in un luogo sicuro. La frase verrà mostrata una sola volta quindi dovrà essere trascritta la prima volta che viene visualizzata. Assicurati di conservarlo in modo sicuro. Non condividere mai la tua frase di recupero con nessuno. Non te lo chiederemo mai.
  9. Ti verrà chiesto di inserire nuovamente la frase di 12 o 24 parole. Per fare ciò, tocca le parole nell'ordine corretto e verranno inserite nella casella "La mia frase segreta". Per rimuovere una parola dalla casella, tocca la parola e tornerà nella parte inferiore dello schermo. Quando la frase segreta è selezionata correttamente, fai clic su "Conferma".
  10. Fai clic su "Inizia" / "Vai alla schermata principale."
  11. Il tuo portafoglio Arculus è ora attivato!