Utilizzare la barra di navigazione nella parte inferiore dello schermo per navigare nel dashboard di Arculus WalletTM .

1. Generale
    • Quando apri l'app Arculus Wallet, vedrai il tuo "Portafoglio".
    • Seleziona quali saldi di criptovaluta desideri visualizzare nel tuo Portafoglio facendo clic su "Aggiungi valuta" o cambia icona in alto a sinistra.
    • Passare alla funzione Impostazioni toccando l'icona a forma di ingranaggio. Sui dispositivi iOS, l'icona delle impostazioni si trova in basso a destra sullo schermo. Sui dispositivi Android, l'icona delle impostazioni si trova nell'angolo in alto a sinistra della schermata Portafoglio.
    • Cliccando su una delle criptovalute visualizzate nel tuo Arculus Wallet, verrai indirizzato ai dettagli della criptovaluta selezionata. Puoi quindi selezionare l'azione desiderata da eseguire con quella criptovaluta (Invia, Ricevi, Scambia) e la cronologia delle transazioni specifiche della criptovaluta verrà visualizzata di seguito.
  2. Inviare
    • Questa funzione viene utilizzata per inviare criptovaluta ad altri account (indipendentemente dal fatto che dispongano o meno di un portafoglio Arculus)
  3. Ricevere
    • Questa funzione viene utilizzata per ricevere criptovaluta da altri account (indipendentemente dal fatto che dispongano o meno di un portafoglio Arculus™).
  4. Scambio
    • Questa funzione può essere utilizzata per scambiare una criptovaluta con un'altra criptovaluta.
  5. Storia
      • Questa funzione mostra tutte le transazioni precedenti associate al portafoglio. Verrà visualizzato "Inviato", "Ricevuto", "Scambia" o "In sospeso" in base al tipo di transazione e allo stato di completamento.