1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio per accedere alla funzione Impostazioni. Sui dispositivi iOS, l'icona delle impostazioni si trova in basso a destra sullo schermo. Sui dispositivi Android, l'icona delle impostazioni si trova nell'angolo in alto a sinistra della schermata Portafoglio.
  2. "Autorizzazione" presenta le opzioni per modificare il PIN e abilitarlo fingerprint/FaceID.
  • La modifica del PIN richiederà il PIN corrente, chiederà di creare un nuovo PIN e confermerà il nuovo PIN. Il PIN verrà memorizzato una volta presentata la tua ArculusTM Card.
  • Fingerprint/Face L'ID è il terzo fattore facoltativo di autenticazione. Questa funzione può essere attivata spostando l'interruttore sulla posizione "on". Una volta attivata la funzione, sarà necessaria un'impronta digitale o un Face ID per aprire l'app Arculus Wallet™ e accedere al tuo "Portafoglio". Questa funzione può essere disattivata spostando l'interruttore sulla posizione "off".
  • Come puoi impostare una valuta preferita?
    • Fai clic su “Valuta” per impostare la valuta fiat preferita su USD o EUR. Seleziona la valuta fiat desiderata e apparirà un segno di spunta accanto alla valuta locale preferita selezionata.
  • Come puoi cambiare il tema di visualizzazione del portafoglio Arculus?
    • "Utilizza tema scuro" è un interruttore tra il tema chiaro e il tema scuro nell'Arculus Wallet.