Sebbene Arculus Cold Storage Wallet non sia un portafoglio multifirma (multisig), puoi utilizzare WalletConnect e Safe (https://safe.global/) per creare un portafoglio multisig.

Per configurare WalletConnect con il tuo portafoglio Arculus:

1. Scegli WalletConnect sul sito web di tua scelta (ad esempio marketplace NFT o piattaforma DeFi).
  2. Il sito web presenterà un codice QR.
  3. Apri l'app Arculus, autenticati per accedere e tocca l'icona dello scanner nell'angolo in alto a destra dell'app.
  4. Scansiona il codice QR sul sito web. Sui dispositivi iOS, l'unica opzione è scansionare il codice QR. Sui dispositivi Android, puoi scansionare il codice QR o copiare e incollare l'indirizzo.
  5. Confermare la connessione premendo il pulsante Conferma.
  6. Sei connesso!

Una volta stabilito WalletConnect, puoi creare il tuo account Safe:

1. Crea un account sicuro su https://safe.global/
  2. Usa il " Collegare " pulsante per avviare il tuo portafoglio, seleziona " PortafoglioConnetti " dall'elenco dei portafogli disponibili.
  3. Scansiona il codice QR nella schermata successiva
  4. Imposta il proprietario del tuo portafoglio Safe nominando e inserendo l'indirizzo del portafoglio dal tuo portafoglio Arculus
  5. Aggiungi eventuali altri proprietari di tua scelta