Cos'è la fiat?

La moneta fiat è una forma di valuta dichiarata a corso legale ed è sostenuta dal governo di un paese. La maggior parte delle valute monetarie e cartacee (dollaro USA, euro, rupia, ecc.) utilizzate in tutto il mondo sono valute fiat.

Quali valute fiat posso utilizzare nell'Arculus Wallet?

Oggi, il portafoglio Arculus™ supporta l'uso di USD, AUD, CAD, GBP ed EUR per l'acquisto di criptovaluta nella nostra app tramite il nostro partner di liquidità, Onramper. Prevediamo di supportare ulteriori valute legali in futuro. Puoi controllare di nuovo questa pagina o visitare le nostre note legali, trovate qui, per gli aggiornamenti.

Come posso scambiare la mia criptovaluta con fiat all'interno dell'Arculus Wallet?

La conversione da criptovaluta a fiat non è una funzionalità attualmente supportata dall'app Arculus WalletTM. Dovresti prima inviare la tua criptovaluta dal tuo portafoglio Arculus a un exchange di tua scelta, dove potrai poi venderla in cambio fiat.