Ricezione crittografica

1.) Nell'app Arculus Wallet™, vai su "Portafoglio", fai clic sulla criptovaluta desiderata per ricevere.2.) Fare clic su "Ricevi".3.) Consenti al mittente di scansionare il tuo codice QR oppure fai clic su "Copia" per copiare l'indirizzo negli appunti oppure fai clic sul pulsante "Condividi" per inviare address/QR codice attraverso una varietà di piattaforme.4.) Se l'indirizzo è stato copiato o condiviso, deve essere incollato in qualunque piattaforma il mittente stia tentando di utilizzare per inviare.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza con il processo di invio sulla piattaforma da cui stai inviando, contatta il loro team di supporto per assistenza.

Invio crittografato

1.) Seleziona "Invia" dalla barra di navigazione in basso oppure, da "Portafoglio", fai clic sulla criptovaluta desiderata da inviare, quindi fai clic su "Invia" oppure, da "Cronologia", fai clic su una transazione precedente inviata. Verrà visualizzata la transazione precedente e avrai la possibilità di "Ripetere la transazione". Facendo clic su questo verrà compilato automaticamente l'indirizzo precedente.2.) Nella schermata "Invia", fai clic sull'icona del codice QR e scansiona il codice QR per l'indirizzo della destinazione della criptovaluta desiderata oppure copia e incolla l'indirizzo di destinazione nella riga dell'indirizzo.3.) Inserisci l'importo di criptovaluta che desideri inviare nel campo criptovaluta.4.) Fare clic su "Invia".5.) Inserisci il tuo PIN.6.) Posiziona la scheda ArculusTM sul retro del telefono (o altro dispositivo mobile).7.) Verrà visualizzata la schermata "Risorse inviate" a conferma della transazione.

La tua transazione può essere visualizzata in "Cronologia" una volta inviata la criptovaluta.

Scambio di criptovaluta

1.) Seleziona "Scambia" dalla barra di navigazione in basso oppure, da "Portafoglio", fai clic sulla criptovaluta desiderata da cui effettuare lo scambio, quindi fai clic su "Scambia".2.) Utilizza i menu a discesa per selezionare la criptovaluta desiderata da cui effettuare lo scambio e la criptovaluta con cui effettuare lo scambio.3.) Inserisci l'importo desiderato della criptovaluta nel campo "da" e premi "fatto" e verrà visualizzata la conversione in criptovaluta di output.4.) Fare clic su "Avanti".5.) Confermare che le informazioni nella schermata "Scambia" siano accurate, quindi premere "Scambia".

Il nostro partner di liquidità, Changelly.com, completerà la transazione.6.) Ti verrà chiesto di inserire il tuo codice PIN di 6 cifre e collegare la tua Arculus Card al tuo dispositivo per approvare la transazione.

La criptovaluta scambiata verrà inviata e, dopo aver attraversato la blockchain, la criptovaluta di output verrà ricevuta nel tuo portafoglio Arculus.